Расскажу, как открыть кафе или ресторан без нарушений

Пришлите проект, фото, документы, видео, вопросы
Посмотрю с точки зрения санитарных норм и ХАССП
Покажу, что конкретно изменить, устранить, исправить

Объясню, как соблюсти требования в кафе, ресторане, столовой и устранить нарушения с минимальными затратами.
Укажу на конкретные отклонения, дам понятные рекомендации, отвечу на вопросы.

- Планируете открытие кафе, ресторана, столовой
- Хотите привести производство в порядок, но не знаете как
- Не можете разобраться в документации ХАССП, СанПиН, ППК
- Нужны рекомендации по санитарным правилам и ХАССП
- Не разбираетесь в требованиях, нужны рекомендации
- Готовитесь к проверке Роспотребнадзора
- На производстве нарушена поточность, нужна помощь
- Хотите "тест-драйв" перед заказом ХАССП или обучением

Когда нужен разбор

Понятные рекомендации вместо критики и осуждений

За это будет штраф ...

Для устранения достаточно ...

Это нарушение СанПиН ...

Тут неправильно сделано ...

Так делать запрещено ...

Можно устранить за счет ...

Лучше просто заменить ...

Это не обязательно т.к. ...

Это требование можно обойти за счет ...

Тут есть несколько вариантов ...

Данное требование для Вас не обязательно ...

Это ошибка ...

Как можно было так сделать ...

Ну, это не исправить ...

Ну, это в Ваших интересах ...

ТАК НЕ БУДЕТ

БУДЕТ ВОТ ТАК

Рекомендуем установить ...

40—120-минут разбора в формате вопрос-ответ. Общаемся по видео. По сути, это довольно подробная консультация, как устранить отклонения на объекте с минимальными затратами, чтобы соблюсти требования санитарных правил и тех.регламентов. Не бойтесь, не будет никакого осуждения, наша цель помочь и объяснить как устранить нарушения и исключить отравления.

Только по делу. Вы получите четкие рекомендации формата «Это нарушение можно устранить тем-то или тем-то способом», «Чтобы соответствовать этому требованию Вам достаточно сделать следующее ...». Критика не будет обидной.

Мы понимаем, что сложно разобраться во всех требованиях законодательства, и иногда нужен человек который подскажет как сделать правильно, где указано требование, как исключить ошибки, а что делать не обязательно. Даем полезные материалы для ознакомления и рекомендации на основе законодательства и опыта работы с сотнями объектов питания разного формата.

Если вы затем закажете услугу, предоставим скидку.

Результат

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Заказать разбор
Предоплата 100%, срок 2—4 дня. Свяжемся в течение дня.
9 000 руб.