Работаем с 2016 года
Иван Позняков
руководитель «ХАССП-Ликбез»
Помогаем устранить недочеты на производстве:
Мы в цифрах:
Изучали практику внедрениях ХАССП на предприятиях Германии, в отделах питания Volkswagen, ThyssenKrupp. Разрабатывали процедуры для отделов питания Лукойла и ПТК, для ресторанов «квартира 8», «Гусятникоff» и других известных ресторанов. Обучали специалистов «Металлоинвеста» и РЖД. Работали с предприятиями Германии, Китая и Франции.
провели аудит на 374 объектах питания
обучили 237 руководителей, аудиторов, технологов, управляющих и специалистов по контролю качества
подготовили к проверкам 83 объекта
помогли открыть без нарушений 53 заведения
помогли пройти 12 аудитов сетей
Специализируемся на предприятиях общественного питания: рестораны, кафе, фастфуд, столовые; доставка еды, выездное питание; пекарни и кондитерские; фабрики-кухни, заготовочные цеха; столовые в школах, детских садах, больницах.

На практике, а не в теории, мы знаем все требования и умеем доступно их объяснять.
У нас есть многолетний опыт работы в сфере общественного питания и взаимодействия с Роспотребнадзором, а также преподавания в ВУЗе.
только открываетесь — расскажем, как избежать ошибок;

скоро проверка — объясним, как подготовиться, как общаться с инспекцией и не получить штраф;

расширяетесь — поможем внедрить процедуры во всей сети;

приводите предприятие в порядок — поможем найти и устранить нарушения.

О компании ХАССП-Ликбез

Наши статьи

ХАССП для общепита от А до Я
Требования, нормативные документы, стоимость, пошаговые действия, примеры, ошибки и рекомендации для заведений разного формата
Кухня 70 м² без деления на цеха
Проверили проект, устранили нарушения поточности, разработали ХАССП, ППК, инструкции, журналы. Запуск прошел без проблем.
Не многие знают, как соблюсти санитарные требования и нормы. Поэтому собственники будущих предприятий приносят проекты на оценку
6 ошибок в проекте заведения
Маркировка по ХАССП и СанПиН
Ключевые вопросы о маркировке инвентаря, сырья, оборудования, готовых блюд в общественном питании. Что, как, зачем маркируют?
Регулярно пишем статьи в журнал «Санэпидконтроль. Охрана труда»

Понятно рассказываем о требованиях к общепиту в блоге и на Ютубе

76
роликов на Ютуб-канале
427K
просмотров видео на Ютуб-канале
750K
просмотров статей блога с 2017 года

Контакты

Работаем по всей России

Телефон: +7 912 86 75 411

Почта: haccp-likbez@yandex.ru

Адрес: 198216, Россия, Санкт-Петербург,

Ленинский проспект, д.135 корп.4

Отзывы
Перезвоните мне
Перезвоним в течение 30 минут