№;Наименование продукции;Срок годности;Часов/ суток
1;Полуфабрикаты крупнокусковые, мясо фасованное, полуфабрикаты порционные (вырезка, бифштекс натуральный, лангет, антрекот, ромштекс, говядина, баранина, свинина духовая эскалоп, шницель и др.) БЕЗ ПАНИРОВКИ ;48;часов
2;Полуфабрикаты крупнокусковые порционные (ромштекс, котлета натуральная из баранины и свинины, шницель) В ПАНИРОВКЕ;36;часов
3;Полуфабрикаты мелкокусковые бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка, жаркое особое, мясное;36;часов
4;Полуфабрикаты мелкокусковые АССОРТИ (без соусов и специй) маринованные, с соусами;24;часа
5;Полуфабрикаты мясные рубленые ФОРМОВАННЫЕ, в том числе в панировке, фаршированные (голубцы, кабачки);24;часа
6;Полуфабрикаты мясные рубленые КОМБИНИРОВАННЫЕ (котлеты мясо-картофельные, мясо-растительные, мясо-капустные, с добавлением соевого белка);24;часа
7;Фарши мясные (говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный) вырабатываемые МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМИ предприятиями;24;часа
8;Фарши мясные (говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный) вырабатываемые предприятиями ТОРГОВЛИ и ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;12;часов
9;Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые);36;часов
10;Субпродукты убойных животных (печень, почки, язык, сердце, мозги);24;часа